Il s’agit d’une tendance qui se développe de plus en plus dans les grandes villes européennes. Aux États-Unis, la livraison de repas à domicile est déjà un véritable réflexe. La Suisse est en train de prendre le même chemin. Logique, puisque cette solution présente de nombreux avantages.
Afficher le sommaire Masquer le sommaire
Un gain de temps évident
Le premier avantage de la livraison de repas à domicile est le gain de temps. La commande se fait directement depuis un smartphone, une tablette ou un ordinateur. Le temps d’attente est relativement court puisqu’il est en moyenne de 40 minutes.
Il est bien entendu possible de passer commande depuis son lieu de travail comme depuis son domicile. Nous avons de moins en moins le temps pour cuisiner et cette solution est un moyen efficace de manger un repas de qualité.
Rien à préparer
Si la cuisine n’est pas vraiment une passion, la livraison à domicile est faite pour vous. Il est possible de se faire livrer de véritables repas succulents, savoureux et équilibrés.. Le choix est particulièrement dense dans les grandes villes du vieux continent dont Genève.
Le confort de la maison
Aussi, rien ne vaut le confort de sa maison. Grâce à cette solution, vous pouvez manger comme au restaurant, mais sans avoir à vous déplacer. Un plaisir simple comme quelques clics sur une application!
Un très grand choix à portée de clic
L’un des autres atouts est le choix disponible. De plus, étant donné que le nombre de sites proposant ce service ne cesse d’augmenter, l’offre est toujours plus vaste. Si vous n’avez pas d’idée pour votre prochain repas, pensez à la livraison à domicile. Les entrepreneurs de la food tech ont de la suite dans les idées!
À noter que selon le site auprès duquel vous passez votre commande, des frais de livraison peuvent ou non être appliqués. Nous vous recommandons de bien vérifier le prix final avant de valider votre commande.