Ingrédients:
- 1 kg de grosses crevettes (fraîches ou surgelées)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail , hachées
- 1 cuillère à café de estragon séché , écrasé
- 1/2 cuillère à café de thym séché , écrasé
- 1/4 cuillère à café de sel de céleri
- 1/2 tasse de noix de pin , grillées
- 1 paquet de couscous
- 1 1/4 tasses de bouillon de poulet
- 2/3 tasse de tranches d’oignon vert
- 1/3 tasse de jus de citron
- 1/4 tasse de fondue au beurre
- 1 paquet d’épinards
- déchiqueté fromage parmesan
Préparation
1 – peler, déveiner et rincer les crevettes si nécessaire, puis séchez.
2 – Déposer les crevettes dans une grande auto-obturant un sac en plastique.
3 – Ajouter l’huile, l’ail, l’estragon, le thym et le Old Bay assaisonnement et sceller le sac.
4 – Tournez doucement et «massage» le sac pour bien enrober les crevettes avec la marinade.
5 – Réfrigérer pendant au moins une heure.
6 – Préparer le couscous selon les indications du paquet, en remplaçant le bouillon de poulet pour l’eau.
7 – Incorporer les noix de pin et les oignons dans le couscous et mettre de côté.
8 – Mélanger le jus de citron et le beurre dans un bol et mettre de côté.
9 – Faire revenir les crevettes dans une grande poêle avec la marinade à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes devient opaque (Ne pas trop cuire les crevettes ou ne sera pas facile).