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Tajine aux sept légumes

Par Femme Magazine
Modifié le
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Pour 4 personnes / Facile
Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min



tajine-legumes

4 oignons frais
4 carottes
6 tomates
2 courgettes
4 petits navets ronds
200 g de côtes de blettes
4 pommes de terre
200 g de pois chiches
6 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de quatre-épices
1 c. à c. de graines de cumin
1 bouquet de menthe
Sel, poivre



Épluchez tous les légumes et coupez-les en gros cubes, enlevez les feuilles des blettes et coupez-les en tronçons, laissez les oignons entiers si ceux-ci ne sont pas trop gros.

Dans un plat à tajine, faites reve- nir tous les légumes dans l’huile d’olive pendant 5 ou 6 min, ajoutez le quatre-épices, les graines de cumin et quelques feuilles de menthe, puis 15 cl d’eau, assaisonnez.

Faire cuire à couvert dans un four à 180 °C (th. 6) pendant 40 min. Vérifiez en cours de cuisson qu’il y ait assez de liquide pour que ça n’ac- croche pas. Ajoutez les feuilles de menthe restantes avant de servir.