20 min de préparation de la recette courgette – 15 min de cuisson
Pour 24 frittatas
4 œufs
120 ml de crème fraîche
2 c. à s. de ciboulette fraîche ciselée
1 petite courgette jaune râpée
1 petite courgette verte râpée
2 c. à s. de parmesan finement râpé
1 c. à s. de ciboulette fraîche ciselée supplémentaire
1 – Préchauffez le four à 180 °C Huilez 24 petits moules à muffins (contenance 30 ml).
2 – Battez les oeuf avec les 2/3 de la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène. Incorporez la ciboulette, les courgettes et le parmesan.
3 – Répartissez la pâte dans les moules. Faites cuire les frittatas pendant 15 minutes, puis retournez-les sur une grille pour qu’elles refroidissent. Décorez-les avec la crème fraîche restante et parsemez de ciboulette avant de servir.