Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Briouats au fromage frais et à la coriandre

Briouats au fromage frais et à la coriandre

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Pour 6 personnes / Facile
Préparation : 25 min / Cuisson : 30 min



briouats-fromage

9 feuilles de brick
300 g de fromage frais
50 g de beurre
1 bouquet de coriandre fraîche, hachée
6 œufs
Huile de friture
Sel, poivre

Mettez le fromage frais dans une casserole et ajoutez-y le beurre et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez bien tous les ingrédients.



Cassez les œufs et battez-les. Ajoutez-les à la préparation précédente. Faites cuire le tout à feu doux, jusqu’à épaississement.

Étalez les feuilles de brick sur un plan de travail et coupez-les en 4 parts égales. Déposez une noix de farce au centre de chaque morceau de feuille de brick, puis repliez-les en forme de cigare.

Versez de l’huile dans une poêle et faites chauffer. Faites-y frire les briouats sur toutes les faces, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les alors de la poêle, égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.