Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Tapas à la purée d’amandes aux olives vertes

Tapas à la purée d’amandes aux olives vertes

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Facile – préparation : 15 min – tapas
pour 4 personnes



tapas-puree-amande

150 g d’amandes pelées
100 g d’olives vertes dénoyautées
1 gousse d’ail
5 cl d’huile d’olive
5 cl de fleur d’orange
1 cuillère à café de poudre de piments d’Espelette
Sel



Dans une poêle anti adhésive, faites dorer les amandes.
Pelez l’ail.
Mixez très finement les amandes, les olives, l’ail, l’huile et l’eau de fleur d’orange, salez.
Servez la purée d’amandes sur des tranches de pain grillées et saupoudrez de poudre de piments d’Espelette.

Remarque : Cette purée se conserve au réfrigérateur quelques jours.