Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Assiette tunisienne salade mechouia au thon

Assiette tunisienne salade mechouia au thon

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Pour 6 personnes – Pas de cuisson



500 g de salade mechouia
1 grande boîte de thon à l’huile
3 grosses pommes de terre
3 grosses tomates
2 citrons confits
60 g de câpres
1 trentaine d’olives noires
200 g de variantes (petits légumes au vinaigre)
huile d’olive
1 cuillère à café de harissa
Sel

assiette-tunisienne



Faire bouillir les pommes de terre 20 minutes.
Les laisser refroidir, les peler et les couper en tranches.
Couper les tomates en tranches fines.
Dans 6 assiettes, répartir la salade mechouia, les pommes de terre, les tomates et les variantes. Décorer avec les olives, les câpres et le zeste des citrons confits. .
Délayer la harissa dans 3 cuillères à soupe d’eau et arroser les assiettes.
Ajouter un filet d’huile d’olive, de vinaigre.
Saler et servir.