Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Eau de pamplemousse aux lychees et parfum de rose

Eau de pamplemousse aux lychees et parfum de rose

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

pamplemousse-lychees





3 pamplemousses
1 boîte de lychees de 400 g environ
20 cl d’eau minérale
20 g de sucre semoule (ou selon goût)
1 c. à café d’eau de rose
Pour le décor :
50g de fraises
Feuilles de menthe.
Au-dessus d’un bol, peler à vif les pamplemousses pour récupérer la pulpe et le jus.
Filtrer ce jus pour le clarifier.
Lui ajouter l’eau minérale, le sucre et l’eau de rose et le réserver au frais.
Disposer la pulpe de pamplemousse dans 4 verrines en les intercalant avec les lychees et les fraises.
Ajouter le jus et décorer avec une feuille de menthe.
Servir frais.