Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Milk-shake d’orange à la menthe - Petit déjeuner vitaminé

Milk-shake d’orange à la menthe – Petit déjeuner vitaminé

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Pour 2 personnes



milkshake-orange-menthe
2 oranges
1 orange sanguine
1/2 banane
12 feuilles de menthe
1 cuill. à soupe de jus de citron
10 cl de lait très froid
3 boules de crème glacée à la vanille
Pour la chantilly :
20 cl de crème liquide très froide
1 cuill. à soupe de sucre glace
1 cuill. à soupe d’eau de fleur d’oranger

L’orange pour les vitamines et l’acidulé, la menthe pour la fraîcheur… Vous allez raffoler der ces milkshakes surmontés de leur chantilly malicieuse !



Battez la crème liquide avec le sucre glace pour obtenir une crème Chantilly. Incorporez délicatement l’eau de fleur d’oranger. Réservez au réfrigérateur le temps de préparer les milk-shakes.

Pelez les 3 oranges à vif : épluchez-les au couteau, puis séparez les quartiers et ôtez les peaux blanches qui les entourent. Mettez-les dans le bol du blender.

Ajoutez la demi-banane pelée, le jus de citron et 8 feuilles de menthe. Ajoutez enfin la crème glacée à la vanille et le lait. Mixez 1 à 2 minutes.

Versez dans deux grands verres. Surmontez de chantilly et décorez des feuilles de menthe réservées. Servez immédiatement.