Ingrédients:
500 g de couscous
600 g d’écrevisses
2 oignons
200 ml d’huile d’olive
100 g de concentré de tomate
2 petites cuillères de de cumin
1 petite cuillère de Harissa
Sel et poivre
Préparation:
Mettez la partie basse du couscoussier sur feu doux
Chauffez l’huile
Ajoutez ensuite l’oignon coupé et faites dorer
Nettoyez les écrevisses et ajoutez à l’oignon et remuez pour quelques minutes
Ajoutez ensuite le concentré de tomates et laissez cuire pour 5 minutes en remuant de temps en temps
Ajoutez ensuite 1/2 litre d’eau puis ajoutez la Harissa et les épices
Laissez mijoter pour 5 minutes
Ajouter encre 800 ml de l’eau
Laissez bouillonner
Prenez le couscous, mélangez avec une cuillère d’huile d’olive, une pincée de sel et 50 ml de l’eau tiède
Mélangez bien
Versez ensuite dans la partie supérieure du couscoussier et laissez cuire sur vapeur de la sauce
Laissez cuire pour environ 30 minutes
Puis versez le couscoussier dans un grand bol et mélangez bien pour éviter les grumeaux
Arrosez ensuite par la sauce et mélangez
Versez dans une assiette
Ornez par les écrevisses et servez bien chaud
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