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Petits pains au thon

Par Femme Magazine
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Petits pains au thon



 

Ingrédients (Pous 15 petits pains)
* Pour la pâte

  • 200 ml lait tiède
  • 100ml huile
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 œufs
  • sel
  • 350 g farine

* Pour la farce



  • une boite de thon au naturel
  • persil haché finement
  • 5 portions de fromage

Préparation
Dans un saladier, mélanger le lait tiède et l’huile. Ajouter la levure et bien mélanger.
Ajouter ensuite un peu de farine. Mélanger et laisser reposer 5 mn.
Ajouter l’oeuf battu le sel et le reste de farine.
Pétrir la pâte jusqu’à obtention d’une boule homogène.
Recouvrir d’un linge et laisser doubler de volume ou laisser toute une nuit dans le réfrigérateur.
Préchauffer le four Th.6
Dégazer la pâte.
Prendre une boule de pâte et l’abaisser et couper des ronds avec un emporte pièce ou un couvercle.
Avec un couteau faire deux entailles de chaque coté du cercle .
Déposer un peu de farce au centre du cercle entre les deux entailles (photo 1) et déposer un peu de farce au centre du cercle entre les deux entailles.
Retourner le premier côté (photo 2) puis le second (photo 3) ,badigeonner de jaune d’oeuf et mettre au four pendant une vingtaine de minutes (selon le four).