Pour 2 personnes
2 pêches jaunes
1/2 banane
10 cl de coulis de fraises
15 cl de lait de soja très froid
3 boules de sorbet à la pêche
1 cuill. à soupe de miel d’acacia
Un milk-shake sans lait, c’est possible. Mais pas sans saveurs ! Pour un milk-shake donnant la pêche, les fraises en connaissent un rayon
Épluchez les pêches, puis dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Mettez-les dans le bol du blender.
Ajoutez la demi-banane pelée, le lait de soja, le miel et enfin les boules de sorbet. Mixez 1 à 2 minutes.
Répartissez la moitié du milk-shake dans deux grands verres. Ajoutez le coulis de fraises et complétez avec le milk-shake restant.
Pour verser le reste de milk-shake sans « casser » le rayon de fraise, versez les premières larmes sur le dos d’une cuillère à soupe, qui va réceptionner le breuvage et le guider délicatement jusqu’au coulis.