Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Poivrons à l'huile d'olive - Felfel b'zit el-zitoun

Poivrons à l’huile d’olive – Felfel b’zit el-zitoun

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

poivron-huile-olive1 kg de poivrons
3 cuillerées à soupe
d’huile d’olive
Sel



Grillez les poivrons directement sur un feu de charbon de bois ou dans un four très chaud ou encore sur un gril et directement sur un feu de gaz.



Pelez-les ensuite.
Coupez-les en petits morceaux après les avoir épépinés.
Pilez-les délicatement dans un petit mortier en bois (attention, ne les réduisez pas en purée).
Salez et mélangez.

Arrosez largement d’huile d’olive.
Servez bien frais.
Vous pouvez hacher finement les poivrons sur une planche,au lieu de les piler.
Une petite tomate grillée, épluchée, épépinée et enfin coupéeen petits morceaux peut être ajoutée dans cette salade.