Pour 4 personnes – Facile
Préparation : 25 min – Cuisson : 25 min
4 filets de rascasse
2 oignons
10 cl de vin blanc
10 cl de fumet de poisson
1 dose de safran en poudre ou quelques pistils
1/2 cuillère à café de ras-el-hanout
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Épluchez et coupez les oignons en rondelles.
Dans le tajine ou une cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Ajoutez le safran, le vin blanc et le fumet de poisson, laissez réduire encore 5 min.
Déposez les filets de rascasse dans le tajine, saupoudrez de ras-el-hanout, salez et poivrez. Faites cuire dans un four chaud à 180 °C (thermostat 6) pendant 15 min.
Remarque
Vous pouvez faire cuire des pommes de terre dans le jus de ce tajine pour accompagner les filets de rascasse.