Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the fast-indexing-api domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/femmemagazine.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Tajine de poisson rascasse au safran

Tajine de poisson rascasse au safran

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Pour 4 personnes – Facile
Préparation : 25 min – Cuisson : 25 min



tajine-rascasse

4 filets de rascasse
2 oignons
10 cl de vin blanc
10 cl de fumet de poisson
1 dose de safran en poudre ou quelques pistils
1/2 cuillère à café de ras-el-hanout
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin



Épluchez et coupez les oignons en rondelles.

Dans le tajine ou une cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Ajoutez le safran, le vin blanc et le fumet de poisson, laissez réduire encore 5 min.

Déposez les filets de rascasse dans le tajine, saupoudrez de ras-el-hanout, salez et poivrez. Faites cuire dans un four chaud à 180 °C (thermostat 6) pendant 15 min.

Remarque
Vous pouvez faire cuire des pommes de terre dans le jus de ce tajine pour accompagner les filets de rascasse.